Sobre seus dados
Gravação e publicação
O microfone é usado somente quando você toca em gravar. A gravação permanece no dispositivo até que você toque em Publicar áudio. O serviço não usa a câmera.
Depois da publicação, o arquivo de áudio, o título, a referência bíblica, o nome informado e a data ficam armazenados na Cloudflare e disponíveis publicamente para reprodução. O plugin pode consultar esses dados e apresentar os links. O conteúdo falado não é transcrito automaticamente.
Acesso ao estúdio
A entrada usa Cloudflare Access. Apenas os e-mails autorizados podem publicar. A identificação usada para entrar não aparece na página pública. A Cloudflare pode processar dados técnicos necessários à autenticação, segurança e hospedagem.
Retirada de conteúdo
Os áudios ficam disponíveis até que sejam retirados pelo responsável pelo serviço. Para solicitar a retirada de uma gravação ou esclarecer dúvidas, escreva para jhonata.emerick@gmail.com, indicando o link da mensagem.
Atualizado em 10 de outubro de 2026.